Salada Russa

Ingredientes:

  • 400 g de batatas cortadas em cubinhos
  • 150 g de cenoura
  • 100 g de ervilhas
  • 200 g de feijão verde
  • 225 g de atum
  • 4/5 ovos cozidos
  • Sal grosso q.b
  • Maionese Vianeza

Modo de confeção:

  1. Depois de colocar o tacho ao lume e a água estar a ferver, adicione o feijão verde, as ervilhas e o sal.
  2. Noutro tacho com água a ferver, adicione a cenoura e as batatas cortadas aos cubinhos (tempo de cozedura entre 10 a 12 minutos).
  3. Verifique se os legumes estão cozidos. Em caso afirmativo, desligue o lume.
  4. Escorra a água dos legumes e aguarde que arrefeçam.
  5. Assim que os legumes estiverem na temperatura natural, deverá preparar a salada.
  6. Adicione às leguminosas o atum e maionese. Misture bem.
  7. Após misturar os ingredientes, deverá juntar os ovos cozidos cortados em pedaços pequenos e envolver novamente com maionese Vianeza.
  8. Envolva tudo de novo e está pronto a servir!

Order Now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.
[contact-form-7 404 "Not Found"]