Ingredientes:
- 400 g de batatas cortadas em cubinhos
- 150 g de cenoura
- 100 g de ervilhas
- 200 g de feijão verde
- 225 g de atum
- 4/5 ovos cozidos
- Sal grosso q.b
- Maionese Vianeza
Modo de confeção:
- Depois de colocar o tacho ao lume e a água estar a ferver, adicione o feijão verde, as ervilhas e o sal.
- Noutro tacho com água a ferver, adicione a cenoura e as batatas cortadas aos cubinhos (tempo de cozedura entre 10 a 12 minutos).
- Verifique se os legumes estão cozidos. Em caso afirmativo, desligue o lume.
- Escorra a água dos legumes e aguarde que arrefeçam.
- Assim que os legumes estiverem na temperatura natural, deverá preparar a salada.
- Adicione às leguminosas o atum e maionese. Misture bem.
- Após misturar os ingredientes, deverá juntar os ovos cozidos cortados em pedaços pequenos e envolver novamente com maionese Vianeza.
- Envolva tudo de novo e está pronto a servir!